英国皇家化学学会(Royal Society of Chemistry,简称RSC),是一个国际权威的学术机构,是化学信息的一个主要传播机构和出版商。一年组织几百个化学会议。该协会成立于1841年,由约4.5万名化学研究人员、教师、工业家组成的专业学术团体,出版的期刊及数据库一向是化学领域的核心期刊和权威性的数据库。RSC期刊大部分被SCI收录,并且是被引用次数最多的化学期刊。

    本网站专为中国国内读者而设,可检索英国皇家化学学会出版的23种电子期刊的全文内容,大部分刊物的检索年代范围从1997到现在,本网站由中国高等教育文献保障系统(CALIS)提供服务,面向已经购买使用权的 学校和机构用户。1997年以前出版的刊物,请通过国际网访问RSC电子期刊主网站。如有问题请先查看"常见问题",或通过您所在学校的图书馆与CALIS文理中心联系。有意向参加RSC集团购买的学校请与CALIS文理中心联系。

版权声明 为尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,请用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限,并通报给有关部门做出处理。

更新日期:2016/06/16
IP登录
    服务器允许IP地址范围内的
    用户,可以不需要注册直接登录。
用户登录
请您输入用户名和密码!
  * 用 户 名:
  * 密    码:
 
 
 


©版权所有 :CALIS 管理中心
 





<--建议在1024*768分辨率下浏览-->